Herren 2 scheitern im Heimspiel gegen TSV Speyer mit 11 Toren.

Schon zu Beginn zeigten die Gäste klar auf, dass es ein schweres Spiel für unsere Herren 2 wird. TSV Speyer zeigte ihre offensive Stärke und schaffte es,
sich in den ersten fünfzehn Spielminuten auf eine 8-Tore Führung abzusetzen (7:15).

Trotz den Toren von Fabian Wolf und Edis Hermann konnten die Füchse den Abstand nicht verkleinern. In der Schlussphase der ersten Halbzeit haben die Füchse nochmal alles gegeben und konnten auf 6 Tore verkürzen (18:24).

Die Mannschaft ging folglich mit viel Zuversicht in die Kabine. Das erste Tor der zweiten Halbzeit konnten sich die Herren 2 der HSG MU/RU durch Jannik Dörr
sichern. Auf Grund von schwacher Defensivarbeit und vielen Ballverlusten im Angriff gelang es der TSV Speyer 2, sich auf 12 Tore zu entfernen (20:32). Auch
durch große Mühen und Ehrgeiz schaffte es die HSG MU/RU nicht mehr aufzuschließen.

Das Spiel endete folglich mit einem Endstand von 33:44.